学生レストランが期間限定オープン!

8月3日(金)~19日(日)までの期間限定で国際テクニカル調理製菓専門学校とのコラボ企画「学生レストラン」を開始いたします。

就職活動を控えた2年生の生徒20名ほど集まり、レジャー施設で夏休みを満喫するご家族やカップルに向けて仕込みから調理・接客までのサービスを奮闘しながら実践し、知識を磨きます。

スイスの趣きを連想させる店内で、学生たちが提供するメニューは“那須高原産の食材”や那須りんどう湖レイクビューで飼育したジャージー牛から搾った自家製ジャージー牛乳を使用したオリジナルメニュー。今回のメニューのデザートには、国際テクニカル調理製菓専門学校オリジナルのTBCプリンも登場し、メニュー内のコラボレーションも実現いたしました。

 

是非、ご利用をお待ちしております。

 

場所:レストラン・スイス1F

期間:8月3日~19日

時間:11:00~15:00(ラストオーダー14:00)